Рассуждения

Я хочу, чтобы меня слушали.
Да, это сложно, понятно, но всё же;
Я хочу, чтобы меня слышали.
Хотя бы раз, но чтоб слышали тоже.

Слушать и слышать, слышать и слушать:
Неужели всё так кажется сложным?
Услышать труднее, чем слушать и слушать;
Слушать - мало, много - услышать...


Рецензии