Припорошено. И вновь и вновь

Уходит боль. Уходит. Утекает!
"Тебя люблю!" - мне шепчет
Свете Храмовый! И вновь

и вновь

Лучатся краски зореньки. Летит
Весна в наш Мир, где Храме огненный!
Жизнь - Сказонька! Жизнь - доленька!

Аминь.

28.10.21.+2023год


Рецензии