За звездой

Я люблю его, слышишь, небо!
Я люблю с ним рассвет встречать,
По дороге в ларек за хлебом
Сообщенья в сети читать.

Я люблю его слушать голос,
Не похожий на чей другой,
Серебристый волшебный волос.

Рядом с ним, словно кроха с горой.

Я люблю его рук касаться
Несмело дрожащей рукой,
Нежным взглядом его любоваться
И идти за ним, как за Звездой.

14.08.21. - 28.10.21.


Рецензии