тебе мои стихи неприятны

Тебе правда хорошо без меня?
А я без тебя умираю.
Быть может, настала та пора,
Где мы говорим, что друг друга не знаем?

Я знаю, тебе мои стихи неприятны.
Пишу тебе я их нежно..
С разбитым сердцем и так все понятно,
Не получится больше быть безмятежным.

Не получится больше просто так быть.
Не получится плыть по течению.
Я не могу просто так все забыть.
Я могу оказаться в забвенье.


Рецензии