Попытка заразить умышленно вирусом...

Если в подъезде
Вас встречает соседка без маски
Из семьи, где кто-то болен ковидом,
Умышленно близко сближаясь -
Нос к носу...
Сдавай её сразу в следственный комитет,
Или может быть сразу - по морде,
без свидетелей..? 
Дерьма, воронья, саранчи в России хватает...
Теперь ещё и пиндосы...
 
Д.П.  Пиндос – это пингвин по сербски,
Но употребляется в уничижительном смысле,
Как грубая деревенщина...
ст. 236 УК РФ - введена уголовная
Ответственность за умышленное заражение
Ковидом или попытку заражения другого человека...


Рецензии