Рождество

К нам Рождество и Новый Год
Приходят каждый раз,
Чтоб наша жизнь пошла вперёд
И радовала нас.

Проходят праздники, и вновь
Лежит нелёгкий путь.
И закипает в жилах кровь,
И некогда вздохнуть.

Так снова в бурю мы идём
С надеждою в поход,
Мечтаем, думаем, поём,
Стремимся в новый год.
13.01.2017


Рецензии