Прости Господи

Прости меня,Боже,я стала другою
И больше не знаю себя,
Казалось что в жизни я большего стою.
И продешевила дробя.
Запуталась в сети мирской паутины
Сковала себе кандалы,
Забыла себя от обычной рутины
И навязала узлы.
Прости меня  Боже,подорвана вера
Не справилась с болью душа.
Мне кажется слишком- такого размера
Давал бед- надежды круша.
Мне кажется я ни того попросила
Иль что то не то берегла,
А впрочем судьба моя всё покосила,
Практически всё,что я обрела.
Прости меня Боже, я стала другою
Проверку твою не прошла,
Молю ,дай же сил,чтоб вновь стала собою
По верной дороге дошла.


Рецензии