я наверно сродни вулкану

Я наверно сродни вулкану
Самых твёрдых и вязких сплавов
Бесконечно себя тиранить
Совершенно не в моих планах.

Тех, чьи лица обветрил ветер
Не прощавшихся и  прощеных
С кем теперь навсегда не вместе
Память лентой связала чёрной.

Я ужасная, это правда
Отвыкаю почти мгновенно
Не оковы ношу, а латы
Потому не прикосновенна.

Не  сгораю нисколько в жажде
Свеже выжатых лже-страданий
Забивать - максимально важно
Я действительно забиваю.


Рецензии
Вы, возможно, не заметили опечатку в заголовке. А ещё непонятно, зачем вы отделили "не" от "прикосновенна". Умышленно или по ошибке? А стихи бойкие.

Валерий Дородницын   02.11.2021 08:50     Заявить о нарушении