Стихи писать не успеваю

Стихи писать не успеваю
Едва про серость написал.
Уже про свет я излагаю
Который солнцем нас достал

Какая в осени погода
Тут даже черт не разберет
Такого я не видел года
Где каждый миг сезона врёт

Но, право, были бы хоть люди
А, то природа стала врать
В теченьи дня без всех прелюдий
Погоду каждый миг менять


Рецензии