С душою поэтессы

Я женщина с душою поэтессы,
Но посещают часто стрессы.
Кто-то спросит как же я живу,
Стихи из своей жизни создаю?

Я тихо так отвечу не
тая,
У меня всегда ли чистая душа?
С душою всей смотрю на мир,
Лишь Господь- создатель и кумир!

Всей жизни тупики
пройду,
В стихах своих всё
опишу.
Работать должен чётко
ум,
Клочки порву шальных я дум.

Стихи мои рождаются в душе,
Пишу их одиноко в
тишине.
Душа рождает их
моя,
В сердце много так
огня!


Рецензии