Бездеятельность, это путь в никуда...

БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЭТО ПУТЬ В НИКУДА,
ВЫБРОСЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ ОПЯТЬ.
ДЕЛ МНОГО, КАК НИКОГДА,
ИХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАЧАТЬ.

И УТОНУВ В ПУТИНЕ НАЧАТЫХ ДЕЛ,
ТЫ  СНОВА НА РЕЛЬСЫ ВСТАНЕШЬ,
ПО КОТОРЫМ ТЫ ЕХАТЬ ОБЫЧНО ХОТЕЛ
И ЗНАЛ, ЧТО В ЖИЗНИ ТЫ НЕ УСТАНЕШЬ.

НО ЖИЗНЬ ЭТО РЕЛЬСЫ НЕ ВСЕГДА ПРЯМЫЕ,
НУЖНЫ КОЛЕСА И ПРИВОД К НИМ,
ЭТО ВНОВЬ ИСПЫТАЛ Я НЫНЕ
И УВЕРЕН, ЧТО  СОМНЕНИЙ РАЗВЕЕТСЯ  ДЫМ…
21-й век.


Рецензии