Волна

Волна покоя не знает,
Шумит, набегая шумит.
Играя, на солнце сверкает,
Под вечер - устала, молчит.

Задумчиво, тихо мечтает,
На звезды с луною глядит,
И жизнь на Земле продолжает,
И время за нею спешит.

25/10/2021 г. СОЧИ


Рецензии