Грешные мысли

Дикая страсть сразила - двоих.
Разум у плоти - в мгновение затих.

Ласки,  касания - стоны и крики...
В горизонтали -
Все чувства и мысли...

Движения тела - все в унисон.
Нет жизни в реале -
Безумия  стон.

Мгновение страсти - пламя лишь спички.
А после - в испуге все грешные мысли...


Рецензии