М. Солонин не спешит с ответом

Не спешит Солонин Марк мне с ответом.
И я понимаю, почему он мне не способен дать ответ.
Вопрос мой для него, что по голове  его удар кастетом.
Все хоть немножко в технике подкованные люди скажут, Что предположение его об объемном взрыве в самолете президента Польши — кобылы сивой бред.


Рецензии