Я тебя очень скоро забуду

Я тебя очень скоро забуду
И ты больше мне не приснишься
Излечусь как зимой от простуды
В чуть заметный мираж превратишься
Не нужны станут мне твои руки
И в глаза заглянуть не захочется
Стану я к тебе близорукий
Вот увидишь, скоро все кончится
И это только твоя заслуга
Таким было твое желание
Я тобой был жестко обруган
В ответ на мои признания
Что ж, наверно имеешь право
Пусть все будет так, как ты хочешь
Учинив надо мною расправу
Разбив сердце мое на кусочки
Я их бережно все соберу
Положу в уголочек подальше
Ну а в памяти сохраню
Чувства те, что были без фальши
Это было будто бы чудо
Думал ты ему покоришься…
Но я тебя скоро забуду
И ты больше мне не приснишься.


Рецензии