Благословение

Благослови тебя господь,
Спаси тебя от прегрешений.
Пускай твой дух уймёт и плоть,
И мысль, не знавшую смущенья.

Войди в другие времена,
Ищи то, что ведёт к спасенью,
Ищи такие имена,
Что могут находить решенья.

Пусть Рождество поможет нам
Найти звезду, что путь укажет
По бурным жизненным волнам
Твой дух найдёт свой путь, что ляжет

К благим вершинам, к красоте,
Которую создать ты сможешь,
К семье и к людям, и к мечте,
Что силы даст тебе, поможет.

Для этого трудись, ищи,
Читай, стремись и к просвещенью
И к счастью. Только ты молчи.
Обронишь слово – нет прощенья.
7.1.2017.


Рецензии