Стоит за окном красавица

Стоит за окном красавица
Дрожит на ветру от холода
Они и такая мне нравится
Без листьев зеленых шепота
Ты потерпи, моя милая
Мы переждем с тобой зиму
Птицы своими крыльями
Вернут нам весну любимую
Снова раскинешься зеленью
Будешь прохожих радовать
Уйдут морозы с метелями
Будет зима досадовать.
А пока белым снегом укройся
Нам для грусти с тобой нету повода Проводить старый год приготовься,
На пороге стоит уже новый.


Рецензии