конец осени

От меня запах осенних листьев,
красивых мыслей
и твоего парфюма.
От тебя пахнет дымом, уверенностью,
моя любовь отражается
на щеке поцелуем.
И его не сотрут никакая вьюга
 и снегопады,
дело ,конечно,
не в бренде помады…
Тихой утренней дымкой
манит тебя на рассвете
Северный ветер.
А моя любовь жаркая,
40 градусов - это минимум.
И сегодня ты улетаешь ,
оставляя нежнейшую фразу
на  блестящем оконном инее.


Рецензии