Я тебя у всех украду

Я тебя у всех украду.
Не хочу, чтобы другим улыбалась.
Я давно у тебя в плену.
Мне взаимности бы самую малость.
Мне бы руку твою в своей,
Поцелуй твой в небритую щеку.
Чтоб немножко была ты моей,
Дай мне знать, мне хватит намека. Что есть место в сердце твоем,
Где мы вместе порою бываем.
Где с тобой мы только вдвоем
От любви и страсти сгораем.


Рецензии