В окоёме ночном

В окоёме этом ночном,
Твои кудри слегка теребил.
И лишь губы шептали тайком,
О любви, что в душе сохранил.

Я давно, уж не тот генерал,
Но знаю точно действо одно.
Никогда любовь не предам
То, что с тобой было рождено.

И не суди только строго меня,
Всё наладится в нашей судьбе.
Пригуби немного вина,
Вспомни, что говорил я тебе.

Знаю  веришь, что можно любить
И маршрут движенья один.
Хоть в пути этом много потерь,
Но без них нам не обойтись.



Юрий Гуров



14.04.2021г.


Рецензии