Из парадоксов любимых вещей Марины Цветаевой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ…"
Любимые вещи: музыка, природа, стихи, одиночество. Любила простые и пустые места, которые никому не нравятся. Люблю физику, её загадочные законы притяжения и отталкивания, похожие на любовь и ненависть.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Я в музыкальном одиночестве пишу природные стихи,
Которые в пустых местах звучат и никому никак не нравятся,
Лишь потому, что их читают по ночам учёные-лохИ,
И их любовь и ненависть что-то толкают и не притягаются!..


Рецензии