Полёт Маргариты

Ещё полгода назад я бы ни за что не поверила, что однажды буду мчаться по маршруту булгаковской Маргариты – без шлема, затаив дыхание, крепко обнимая незнакомца за штурвалом огненно-красной Хонды… И мы воспарим над Арбатскими переулками как большая экзотическая бабочка с картин Гогена.
...
В новых предлагаемых обстоятельствах свихнувшегося мира только и остаётся ценить такие прекрасные мимолётности. Каждый сам имеет право на свободу риска и экстрима.
...
Да, на написание новой книги меня вдохновили мотоциклы, поэтому лейтмотивом стихов, рассказов и эссе будет вечный движ. Знакомьтесь, лирическая героиня – угонщица байков, сердец и снов.


Рецензии
Да, у каждой женщины должна быть своя......
Тс-с.
Замечательно, Алина.
Только, берегите себя на дорогах.

Александр Ляйс   17.08.2022 16:17     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!

Алина Бурмистрова   17.08.2022 18:55   Заявить о нарушении