Окунусь

Окунусь
       в хорошие
               мысли
Представлю
           край
                родной
Заросли полей
            с красивыми
                цветами
С огнивом лилии
             смотрели
                наклонясь
Пионы белые
             и нежные
Повсюду
          наблюдала
От запахов
       волшебных
          я просто умилялась
А махаоны
         черные
                искристые
С пурпурным
             краем
                сплошь летали
С сачком по- детски
              прыгала
                и догоняла
Мечтала их поймать
           играть
               и любоваться
Радовалась
               если залетит
Красивая бабочка
                или букашка
А майский жук
              на тополе
                сидит
Стрекозок
          часто
                Я ловила
Глаза на выкате
           так радовали
                взгляд
Я все по детски
            изучала
И видела
           как
                калейдоскоп
Воспоминания хорошие
             они легки
                и сладки
Как мед лесной
         в лукошке на окошке....


Рецензии