Нежный стан - ненасытность грёз...

Нежный стан-ненасытность грёз

вызвал блеск у ночных вновь слёз.

Ты сидел, молчал , а я всё спала ,

но "принцессой спящей" я и не была.


Нет побудки ночной, всё уходит в мрак.

(А Морфей "смурной", он чудной чудак)!

Усыпил меня, лишь была б ЕГО :

НЕТ ПОСЫЛОВ ДНЯ, НЕТУ НИЧЕГО .


Стать бы мне  Звездой !

Улететь бы в  мглу !

Только виден сбой:

я не всё могу.


Тёмный плед ночной мне накинул мрак.

ТЫ давно не мой, интернет мой враг!

В полуночной тьме мАнит он тебя,

заставляет в мгле быть одной, любя.


Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Лунный свет...".

31.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120103102442

Переоформлено 28.10.2021 года.


Рецензии