Медицинская статистика, вещь страшная...

О статистике смертей,
Лучше бы совсем не знать,
Цифры, страшные они,
Могут веру подорвать.
И не только в нашу власть.
В государство, наконец,
Словно бедную страну,
Разлюбил отец-творец,
Всё одно, тут к одному,
И чиновники, жульё,
Медицина, просто страсть,
Ей кормить бы вороньё,
Плотью нашей, не живой,
Коль лечиться денег нет.
И не каждый доживёт,
И увидит, вновь рассвет… .


Рецензии