Он и она

Они знакомы давно, но общались редко, в основном пара фраз и та в интернете.
Ей нравилось все: глаза, улыбка и мысли о детях.
Он ей обещал, что это навеки и больше что он никуда не уйдёт.
Она все мечтала о счастье и представляла себя в белом платье.
А он все реже ей писал, звонить совсем ей перестал.
Он не виноват что так получилось,
она не виновата что влюбилась
И поначалу скучала, потом начала привыкать
Отбросила мысли о платье и перестала о нем вспоминать.
И вот спустя пару лет он снова пишет ей "привет!"
Она не хотела ему отвечать, ведь знала что все повторится опять
Одно лишь ей не давало покоя, зачем было врать?
Он твердил заученые фразы, что в этот раз все навсегда,
А для неё давно не существует веры В пустые слова.
Она удалила всю переписку и его из списка друзей.
Но все равно будут помнить она о нем, а он о ней!


Рецензии