Пижамки

Для берложки и лежанки
я хотел купить пижамки,
чтоб с "медведями" везде,
было мягко, как в гнезде,

и комфортно, и пушисто!..
Их искал не в Поле Чистом,
в приложении* Озон,
потому что слышал "звон"!

Все на сайте покупают
затруднения не знают -
не по торжищу ходить,
и легко он-лайн платить!

Это значит - электронно!
Захожу в раздел "суконный"
по пижамкам поиск дал,
сколько разных увидал! -

И заморских, и простых,
для Единственных моих!
Долго я товар искал,
и нашел, и заказал!

Привезут не сей момент.
Нужен будет документ,
чтоб пижамки в дом забрать,
но удобно ж покупать!

- Ну а если, например,
привезут не мой размер?!
- Можешь Ты товар вернуть
и отправить в "пеший путь"

И пижамки, и Озон,
и пустой рекламный "звон"
Но дождись, пока придут,
чем зазря ругаться тут!

Нужен радостный финал,
коль пижамки заказал!


                * программа для смартфона


Рецензии