Старость

Параллельно со мной
            Мир,
прискорбно стареет,
            что, даже, весной,
небосвод голубой...
            Как-будто, сереет
и море под ним...
            Параллельно со мной...
Хрипят соловьи
            устаревшие трели,
домогают меня,ранней порой...
            Улыбки красавиц
превращаются в щели,
            в беззубые рты...
Параллельно со мной...
            И ворчат старики,
моль, их, съела шинели,
            старость всех ожидает
в вагоне метро,
            когда, место тебе,
Уступает она ,
            Леди, в волнах
Шанели.
            Жизни, скажешь "Спасибо"...
Параллельно со мной...


Рецензии