Мыслью по древу

Борясь коньяком с болью
Навязчивой головной,
Той перегнанной кровью
Пытаюсь купить покой

Летят к потолку мысли,
Закрученные в спираль,
И часто думаю искренне:
Не в тему ли "Эспераль"?!

А утром, вдохнув трепетно
Не выдохшийся бокал,
Стекаю по древу ветрено,
Как мыслями аксакал

И снова зарок трезвенный
До вечера лишь храня,
Вскрываю бутыль лезвием
Просроченного меня...


Рецензии