Память о друзьях

Листья улетают в октябре
без возврата. Память о
друзьях храним свято.

В самом сердце,в уголке
есть надежда. Что увидимся
ещё , как и прежде.

Улетают годы прочь- не вернуть
Лучшие друзья уходят в ночь,
в дальний путь.

Нам оставив лишь улыбок тепло,
блеск  в глазах. Жаль,не
встретить наяву, только в снах.


Рецензии