Процветание

Но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он утвердил отцам твоим.    Второзаконие 8:18     Цикл "Живи с избытком"

Все безграничные богатства
На злачных пажитях Христа,
К вам благодать спешит от Царства,
Менять мышление пора.

Откроет Бог Свое виденье,
Научит мудрости в делах,
Укажет путь и направленье,
Удержит твердо на ногах.

Живое Слово для ученья
Прольет в сердца свой яркий свет.
По благодати наставленья
Увидеть будущность побед.

Блага ворвутся в жизнь обильно,
Кто устремил свой взор к Творцу,
Плоды Земли Обетованной
Он приумножит по труду.

Кто семена посеял в Царство,
Пожнет обильный урожай!
Хвали Творца, живя в богатстве,
В делах великих процветай!

           "Найдите и войдите в землю, которую Бог приготовил для Вас! Там Вы
            сможете питаться от произведений земли, где Ваши плоды и
            благословения будут умножаться". (Билли Эпперхарт)               
                25 октября 2021


Рецензии