В стакане тонет больше людей, чем в море

Если согреться тебе будет нечем,
(Я не буду писать о жаре при трении)
В спиртуозном амбре, убивающем печень,
В откупоренном горле найдём мы спасение.

Увядающий цвет зарождения вечера,
В свете лампы сверкающая открывашка
Я хочу чтобы пустое "делать нечего"
Открыло душу твою нараспашку.

Имей безграничную наглость вести
Себя так, как просит сердце и тело.
В океане вины придётся грести
Тебе самому. Вот в чем гнусное дело.

Пей вино так, отвисли чтоб рты.
Прошу никуда больше не торопись
Ты же помнишь, не терпит что суеты?
Возьми просто паузу и насладись.

Я не буду стеклом баловаться и стопками.
Ты как виски на дне бокала
Или Москва, зараженная пробками
И мне тебя мало... Мало... Мало.


Рецензии