Кто сегодня жжёт мосты?

А кто у нас сегодня жжёт мосты?
Сегодня отдыхаю я...
Ну, значит очередь твоя.
Ты помнишь,
Где храним мы хворост для костра?
А зажигалка то моя, жива?
Её ты береги, она нам пригодиться.
В хозяйстве всё всегда сгодиться.
Инструкцию дала и буду ждать,
Как скоро будет тот костёр пылать.

Сквозь пальцы, как песок, секунды,
Когда ещё не пройдена черта,
Когда ещё возможен путь назад.
Когда ещё в томление сердце ждёт:
Пожара ведь не будет? То - игра?
Ещё надежды живы, чувства ярки.
Ведь по пути можно вперёд идти,
А можно передумав, возвратиться...
Мосты нужны, они важны, нужны
Для встреч...к которым счастье мчится.


Рецензии