Кони на балконе

Отвлекаемся от тяжкой ситуации.
Есть и плюсы в самоизоляции.
Кони-пони на балконе - это ж классика!
Нет, на бал они не ходят, не до праздника.
Окунули шелковисту гриву в творчество,
Не грозит им вирус одиночества!


Рецензии