О кризисе в жизни

Анна Мун

О кризисе в жизни

"Родные будьте Уверенны в Себе, потому как кроме вас самих (даже если Вам со всех сторон будут давать поддержку и благословения) никто не сможет дать Вам сердечный покой.Так как Вы сами Должны Допустить Мысли о том что Вы Можете Быть Счастливы, не завися от другого мнения.Найдя этот Источник Счастья а Себе , Поверив что Вы Являетесь Великими детьми Бога Богини Вселенной (вне зависимости от того опыта который вы получили ранее )а значит у Вас Есть такие же Права на Счастье как и у Бога Богини Вселенной .
Осознав это , найдя это в Себе.Вы понимаете что на Вас Невозможно влиять .По этому когда у Вас проскользают мысли "Они хотят то-то, то-то" от чего Вы бы чувствовали страх и неуверенность в Себе , в завтрашнем дне . Вы понимаете что Вы Основа Своего Мира.Вы царь и Бог Своей Жизни .Вы Центр Вселенной.
Не важно что хотят сделать другие .Не концентрируйте на этом Свое Внимание.Не подстраивайтесь под ситуации исходящие от тех с которыми Вы не согласны .Не планируйте выживать и питаться травой .
А концентрируйте Свое внимание на том чего Вы хотите.Что хорошо привнести в Вашу Жизнь и Достигайте этого .
Ибо Внимание -есть ценный ресурс , с помощью которого твориться реальность жизни , мира , новостей,происходящего .
Важно знать ! Кто Вы ! Куда идете ! Что хотите !Кого и чего Любите!
Всем Мира , Любви Чистой Радости ! Ура


Рецензии
Тебя уверяют: «Ищи прибежище в Будде, Дхарме, Сангхе».
А я говорю тебе: «Ищи прибежище в себе самом».

Будда — внутри тебя, ибо Будда — значит пробужденный,
а пробуждение может происходить лишь изнутри.

Дхарма — внутри тебя, ибо Дхарма — значит праведность,
а праведность ты можешь найти только в себе самом.

И Сангха — внутри тебя, ибо Сангха есть чистота,
а чистоту ты можешь найти только в себе самом.

Хуэй-нэн*

РАДА единомыслию и со творчеству. АУМ!

Людмила Румянцева 28   28.10.2021 23:37     Заявить о нарушении