Оставь. Не надо. Не хочу

 *   *   *

Оставь.
           Не надо.
                Не хочу.
Отстань.
           Погано.
                Не пойду.
Ушла.
          Зараза.
                Перебьюсь.
Пришла.
          Три раза.
                Удавлюсь...

Теперь в постель. Звонок. Опять.
Та мать. Не надо. Наплевать.
Да чёрт бы всех побрал с тобой!
Когда же свалишь ты домой?
Всё. Тихо. Боже, я в раю.
Без этой дуры... проживу.

Свет.
        Утро.
                Эта где?
                Коза.
Бред.
        Хмуро.
               Пива нет?
                Беда!

Звоню. Да, я. Пойду. Когда?
Уже бегу. Хочу! Всегда!
Люблю! Целую! Бог с тобой.
Прости. Не буду. Головой.
Ну хорошо. Могу. Запой?

Звонок сорвался… 
                Всё.
                Отбой.


Рецензии