Снова про осень четыре строки

Осенний жёлтый лес поднимет настроение
когда гуляешь просто по лесУ
и мысли принимают правильные направления.
так много листьев!- вот бы в руки взять метлу...

фото - Наталья Каблукова ( на стихиру есть)
 прочитал\а ! ? скажи , что думаешь об этом)


Рецензии