Мiсячне колесо-Лунное колесо

музыка: А. Морозов
слова: А. Демиденко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
По небесной дороге
Лунное колесо-
Кубарем катится.
Свет серебряный дарит,
Кашу звёздную варит,
Кашу звёздную варит!

Припев:
Лунное колесо, лунное колесо,
Между звёздных свечей.
Лунное колесо, лунное колесо-
Лампа ясных ночей.
Лунное колесо, лунное колесо,
Между звёздных свечей,
Лунное колесо, лунное колесо-
Драгоценность ночей.

2 куплет:
На небесной картине
Лунное колесо-
Светит так молодо.
А мы вместе с тобою
Ладим с общей судьбою,
Ладим с общей судьбою!

Припев.

3 куплет:
По небесной дороге
Лунное колесо-
Кубарем катится.
В гриву облаку дышит,
Все слова наши слышит,
Все слова наши слышит.

Припев.


Рецензии