Очнись земное человечество!

Очнись земное человечество!
Проснись от летаргического сна!
Враг оккупировал твое отечество
и на Земле идет незримая война.
Зверь-чужеземец захватил планету
и проволокой зла земной опутан кров,
так пусть Поток Божественного Света
воспламеняет в нас священную Любовь.
Мы - не рабы! Мы - дети Бога!
Наш стержень Духа - непоколебим!
Мы отстоим свои права, нас много
и вместе с Богом нечисть победим!
За Землю матушку,за Путь богоугодный,
за правду, Истину и будущность детей,
Плечом к плечу восстань, народ свободный,
за право жить в Любви среди людей!

28.10.2021г.


Рецензии
Очень важное в наши дни стихотворение.
Спасибо.

Мария Шеб 2   28.10.2021 02:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание, Мария! Победа будет за нами!

С Любовью,

Ирина Блуменфельд 2   28.10.2021 02:13   Заявить о нарушении
Хочется верить в это.
Всего Вам доброго.

Мария Шеб 2   28.10.2021 02:17   Заявить о нарушении