Вам судьбу не обмануть

Вам предстоит красивой умереть,
Поскольку вам не выпадет стареть.
Красивым будет ваш последний дом,
Прощаться с вами будут за стеклом.
Вы в белых, как невеста, кружевах,
И белые подушки в головах.
А из достоинств есть ещё один –
Нетленной сохранит вас формалин.
Природа вас не примет никогда,
Вы для неё не подходящая еда.
И будет тело сохнуть сотни лет.
Идите в крематорий – мой совет!
Так сразу и идите, что тянуть,
Или…
Привейтесь – ведь судьбу не обмануть.

28 октября 2021 года.
За прошедшие сутки в России от ковида умерли 1159 человек.


Рецензии