СКБЧ

Синие вены
Красные руки
Белые ногти
С чёрной каймой

Радужки синь
Капилляры красные
Белок блестящий
Чёрный зрачок

Белые зубы
Красные губы
Чёрная глотка
Синий язык

Связки синие
Мышцы красные
Чёрные волосы
Белый жир

Синие тени
Чёрное небо
Красный закат
Белые облака

Красное море
Синие волны
Белые камни
Черный песок

Сильные чувства
Слова неясные
Тёмно-синие
Ярко-красные

Стрёмные мысли
Дела незрелые
Чертит чёрный
Разбудит белый


Рецензии