Жизнь, она разная

              ЖИЗНЬ ОНА РАЗНАЯ


          Правды нет в людских словах,
          сердце  раной  отболело,
          жизнь вся, словно в снах,
          в сомнениях брела неумело;

          Последний прозвенит звонок,
          как в школе, на уроке,
          бредешь по жизни одинок
          как по запыленной дороге;
 
          Ни к чему бояться рубежа
          и всего, чего случится,
          надо каяться, и верить,
          и может многое измениться.

          СУетна вся земная жизнь,
          мы спешим зачем, куда-то,
          себе  испортили  судьбу,
          во многом нет возврата.

          10.2021г.

-- не заслуженный дар человеку - это ПРАВЕДНОСТЬ БОГА и ЕГО к нам ПРОЩЕНИЕ;

ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МИГ ПРЕД ВЕЧНОСТЬЮ;
___________________________________________________________

    ТОРОПИТЕСЬ ПРИМИРИТЬСЯ С БОГОМ, А ЭТО - ПОКАЯНИЕ,
    СМИРЕНИЕ ПРЕД НИМ И ПРИНЯТИЕ В СЕРДЦЕ ИИСУСА ХРИСТА,
    КАК СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ И СПАСИТЕЛЯ;
    (т.к. в Псалме 2:12 сказано: "ПОЧТИТЕ СЫНА МОЕГО,чтобы
     вам НЕ ПОГИБНУТЬ В ПУТЯХ ваших..")
___________________________________________________________
    ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ: "НЕ УМРУ, НО БУДУ ЖИТЬ И ВОЗВЕЩАТЬ
    ДЕЛА ГОСПОДНИ" - Псалом 117:17.

 


Рецензии
Галина, согласна с вашими мыслями!
Понравилось стихотворение!
С теплом и уважением!
Наталия.

Наталия Дмитриева 3   04.04.2022 19:48     Заявить о нарушении
Переситала!
Третий катрен впечатлил особо!
Божьих благословений!🙏☦🙏

Наталия Дмитриева 3   04.04.2022 19:52   Заявить о нарушении
благодарю))

Галина Вайтран   06.04.2022 13:32   Заявить о нарушении