Решила мультик посмотреть

Решила мультик посмотреть,
С их красочностью побалдеть.
Куда идёт какой герой, -
Он будто рядышком со мной.
Ты, Кузя - домовой, пляши,
Наташе сказку покажи.

Был просмотрен мультфильм "Сказка для Наташи" из серии про Домовёнка Кузю.


Рецензии