Всего-то 50 Т. Горшениной

Всего-то пятьдесят,..
Ну разве это возраст?
И не отсчёт назад,
Спешит на помощь мудрость.

Остались позади
Тревоги и волненья,
Непрошенной любви
Проржавленные звенья.

Отсеять в самый раз
Всех тех, что приручили,
Чтоб не было преград
Для лучшей части жизни.

Теперь ты - для себя.
Балуй себя и радуй.
Когда живёшь любя,
То нет ни в чём преграды.

Дай Бог тебе всех благ,
Успехов и здоровья!
Пусть каждый будет рад
Общению с тобою!


Рецензии