Поздравление Надежде Тандур

 
  Надежда! Как много доброго в этом слове, в этом имени! Оно удивительно идёт тебе. Ты даришь надежду людям, вытягиваешь их из темноты. Просто протягиваешь руку и ведёшь за собой.  «Вот, посмотри, там дальше свет, иди и ничего не бойся», - говоришь ты. И тебе веришь. Сначала делаешь один шаг, другой, поначалу с оглядкой на тебя, на твой одобрительный взгляд, а потом самостоятельно, помня твои слова.
  Безнадежным, ты даришь надежду. Потерявшимся, ты показываешь путь, возвращаешь веру в себя. Ты Учитель для тех, кто стремится к познанию, кто любопытен, кто ищет истину. Ты честна с людьми и справедлива. Не перетягиваешь «одеяло» на себя, как многие, а открываешь человеку самого себя, его Божественную составляющую. «Всё в тебе, - говоришь ты, - верь, ты сможешь. Я смогу помочь тебе на первом этапе, а вылечить себя сможешь только ты сама». Я живу с этими словами в сердце уже восемь лет, с надеждой, подаренной тобой, с верой в лучшее, с любовью. Я благодарю тебя за помощь, за открывшиеся во мне способности, за знания, за наставления, за жизнь.
  С Днём Рождения, Надя! С твоим Днём! Духовной чистоты тебе и духовного возрастания. Любви и радости. Благополучия и удачи. С любовью и благодарностью, я.


Рецензии