Ни грамма мысли

Ни грамма мысли... И пустое что-то... Жаль...
Мы собираемся из капель на пути к себе...
Чужое осмысление и переделки... Вдаль
Уносится , как облако, из времени "Тебе"..

Проносятся года... меняемся... Наверно....
Среди воспоминаний ищешь счастье.. Мда...
И яркое, незабываемое солнце... Лето..
И нежные, дающие лететь, прекрасные слова...

Так мало "много" пережить успелось... Жалко?
Познать успели и понять тогда, где жизнь.
Порой о двух концах надежды наши палкой...
То держишь ты, то бьет тебя, да так... - держись!

Нас не бывает часто рядом, "Мы" как песня..
Слова летят порхая звуком наших душ...
Жалеть... Зачем? Так глупо, если честно...
В тяжёлом самом есть всегда надежды луч.

Ни грамма мысли... Пролетает время птицей...
Сияющим рассветом блещет новый день...
Прожито многое... И не прожито... Чисто
На сердце. Горечь? Нет. В душе теплом апрель.

В душе звездой поющей нежность вьется,
Надежда дымкой застилает, направляя свет...
Любовь... Да кто мы без любви?   Конечно остаётся...
И тихой радостью по сердцу... Как ответ...


Рецензии