Если только Ты готов

Весь мир внутри.
Прислушайся, почувствуй..
Не отключай реакцию в себе.
Позволь себе услышать свою Душу,
Вниманья бег сейчас останови...
Найди и дай себе минуту, десять...
Дыши спокойно, плавно, глубоко....
Скажу я слово.
Это слово ,,Жертва"
А ты представь и ощути его.

Дыши....и чувствуй....
Видишь образ?
Как он тебе? ЧтО неприятно в нем?
Где в теле занимает место?
На что похож иль на кого?
Что делает?
А ты ЧТО хочешь?
Его послушать? Пожалеть?
Избавиться, чтоб не смотрели очи?
Иль на груди своей пригреть?

Дыши, расслабься, наблюдая,
ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ сейчас к нему...
Вину? Обиду?
Жалость и страданье?

Дыши спокойно, ровно, глубоко....
Дыши спокойно, даже если
Захочеться рыдать, кричать,
И биться рыбою об лед...

Сейчас, возможно, на поверхность
К тебе осознанность и понимание придет....

Дыши и плачь, но не беги в испуге.
Дыши...спокойно, ровно, глубоко...
Сейчас ты с  истиною встретишься и сутью,
Дыши...и понимание придет.

Поймешь, ЧТО прячется от  света,
К стаданью воззывая УМ......

Все!...Больше не нужны ничьи советы-
Ни свата, брата, ни подруг...

Теперь поймешь, откуда ноги
Страдать и сетовать росли.
Все ты.
И сам себя невольно мучил...
Свободен стал. Дыши еще ровней.

Впускай энергию другую,
Теперь позволь понять в себе:
-Все! Хватит! Настрадался!Жду Я
В ответ и перемен еще во вне.


Рецензии