В ночи

Я просыпаюся  в ночи
От крика боли и бездушья.
Боль так безбольна во плоти...
Как огорчение злодушно...

Мне снятся сны, они без нрава,
Я нравственность любил и чтил.
И совести рукою правой,
Учитель жизни всё лечил...

А жизнь важнее, чем мне мать,
Сам не простившись, не прощаю.
И нечего тебе сказать,
Хоть ты и есть, тебя не знаю...


Рецензии