Я бестию в тебе нашел...

Я бестию в тебе нашёл
Так дерзко ты в окно смотрела
Нагая вся,….. Я не ушёл….
Дрожь пробирала моё тело

И мы сошлись, в конце концов
Вихрь поднимал мои стремленья
Забыв мораль наших отцов
Горели в топке как паленья

Сгорали быстро и легко
И освещали всё пространство
Летя к вершинам наших снов
Мы одевали мир в убранство

На стенах блики страстью грёз
Писали чудные картины
Не думали, что всё всерьёз
И будем Богом мы любимы

Так вот, обласканы огнём,
И отдаваясь этой силе
Гадали, что вдвоём придём
День в день к развёрстанной могиле

Но вышло так, что ты ушла
А я остался здесь навеки
И мозг мой пожирает мгла
И не сомкнуть, мне тяжки веки

Смеюсь и плачу в миг один
Горю свечой во тьме кромешной
Наш взрослый и солидный сын
Напоминает взгляд сердечной

28.10.21г.


Рецензии