А ты звони, звони, ни забывай

А ТЫ ЗВОНИ,ЗВОНИ,НИ ЗАБЫВАЙ
КОГДА ТЕБЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СКУЧНО
КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ОТОЙДЁТ
                ТРАМВАЙ
КОГДА ТЕПЛОМ СОГРЕЕТ ТЕБЯ УТРО

ДА ТЫ ЗВОНИ,..ЗВОНИ,НИ ЗАБЫВАЙ

         09.12.2020
   (Андрею Кичатому)


Рецензии